Пой, птица! Пой!

Лилит Бастет
Как я устала просто быть.
Быть немощной, зависимой и хилой...
Обузой и растройством нервным жить.
Быть вашим Ахиллесовым бессильем.

Так говорят обычно те,
Кто долго был как птичка в клетке.
Кого закрыв от неба на земле
Вы попрекали жалостью так метко.