Я и человек и птица

Николай Бондарев 2
Я и человек, и птица,
Мне на месте не сидится,
Лишь поймаю солнца луч,
Улетаю выше туч!

Там, за тучами, прекрасно,
Там всегда светло и ясно,
Там поет моя душа,
Что жизнь очень хороша!

Налетаюсь – возвращаюсь,
Просыпаюсь – улыбаюсь,
Почему здесь нужен я?
Здесь живут мои друзья!

Здесь мы вместе строим счастье,
Храм и замок в одночасье,
Строим замок без замков,
Без докучливых оков!

В храме-замке нашем этом
Много песен будет спето,
Каждый будет здесь поэтом,
Песни пишущем из Света!