в черешневых местах белым-бело...

Алла Богаева
Нынче белым бело
Уши Пуцер


В некоторых черешневых местах
города Днепропетровска.


   Алла-Аэлита


белым-бело опять
пора всё снова
начинать
с чистого листа
весна,весна,весна...

       ***

           Композиция Уши Пуцера или Саши Че
           Очень красиво!!!