Проба лимерика

Людмила Лукичёва 3
ПРОБА ЛИМЕРИКА

Не пройтись ли нам, друг, по бульвару
И не взять ли с собою гитару?
Там мы встретимся с теми,
Чьи прогулки в системе,
Да и мы благодарны бульвару.

Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва 3