Победа 5-3

Кузнецов Юрий Валентиныч
Борьба была равной,
то соперник, то мы.
Отбивались командой,
вперёд вместе шли.
Разрыв невеликий,
в один гол перевес.
И тренера крики:
-"Хорошо, молодец!
Меняем стратегию,
ищем пути.
Рассусоливать некогда,
пока третья сиди".
Минуты зависли,
а я так устал.
Ещё лезут мысли,
попасть бы в финал.
Глаза заливает,
ливневый пот.
Всегда так бывает,
когда равный счёт.
Второе дыхание,
хоть бы пришло.
И вдруг ликование,
смотрю на табло
Мы снова забили,
и вышли вперёд.
Дают "стены" силы,
и в помощь нам лёд.
Свисток как салют,
как подарок судьи.
Все наши орут:
"Победа пять:три!"