Мои чувства не купишь...

Летавина Татьяна Владимировна
Мои чувства не купишь ни звоном монет,
ни красивыми фразами в летнем бистро.
Я увижу в глазах твоих искренний свет, –
свет любви безграничной и веры в добро.

Мою душу не тронут фальшивость и ложь,
зависть, алчность, тщеславие и пустота.
Только истинных чувств ощущаю я дрожь,
только в сердце открытом живёт красота.

Моё счастье нельзя омрачить и отнять.
Моё счастье – как воздух, которым дышу.
И тебя я уже не смогу потерять,
потому что давно в своём сердце ношу!

(26.01.2018 год)