***

Иван Калина 2
Глядит с состраданием "Лукавый" -
На глупость "свободных" творений  ,
На алчности дым беспросветный ,
Амбиций негаснущий тлен ... -
Как в поисках власти и славы -
Бредут полосой отчуждений ,
Минуя закаты , рассветы -
Строители призрачных стен .