Космосы одиночеств

Дмитрий Чунтонов
на дне колодца
заперты звёзды
по ночам они смотрят
сквозь решётку смыслов
на свободный от разума мир
и плачут
звёздными слезами
из которых рождаются
космосы одиночеств

26.04.2018