Над судьбой не смейся

Александр Невидомый 2
Судьба порою, как орел и решка,
как вверх подкинешь, так она летит,
я помню, как цвела твоя усмешка
и чем-то опечаленный был вид.

Догадкой ни одною не открою,
что в этот миг творилось на душе,
в твоей душе пылавший астероид,
испепелившись догорал уже.

И ты просила: над судьбой не смейся!
когда ты уходила, бросив вслед,
такие же слова, как носит в песне,
последний очень горестный куплет.