Остановись на дружбе

Елена Дар
Остановись на дружбе, - вот совет!
Не прыгай в страсти чрево злое.
Пусть ровный и прохладный в сердце свет
Не превратиться в пламя роковое.

Бывала в пропасти такой, не раз,
Не раз стояла перед кручей.
И никогда, такой совет еще не спас
Меня от муки жгучей.

Да, будем, будем мы дружить…
Когда все страсти в пепел отпылают.
Спокойно будем говорить, о том
О чем и думать как, сейчас не знаем.