Для Михаила и МВ

Сергей Деревягин
Ни что не вечно в нашем мире
Лишь только музыка одна....
Жизнь посвятив волшебной лире,
Не думай, что была бедна.

На десять жизней, ставших песней
Одну твою не разделить
Играй и пой с друзьями вместе..
Пока свеча еще горит.

Машина времени подвластна
Чего же можно пожелать?
Жизнь быстротечна, но прекрасна..
Лишь жить и далее сиять!