сошла с ума...

Снежана Снегур
Я немного сошла с ума.
Жду чего-то,закрывая веки.
И виною тому не жара,
а нужда в своем человеке.
В том кто рядом всегда,
В бурю,летом,или мороз.
Кторый никогда не допустит слез.
Он добрый,простой,нежный,
любимый такой,самый надежный.
За ним ты как за каменной стеной,
тебе нестрашны не холод,не зной.
Даже демоны уже не страшны,
ты уверена в нем,не чаешь души..
Любишь когда улыбается,или ругается.
Тот который захочет знать где ты,
как твои дела?Ты не больна?
Все ли в порядке у тебя?
Он понимает все без слов.
Из далека чувствует,
запах твоих духов.
Который всегда придет,
рядом будет не подведет.
Жаль что таких,уже не бывает.
Или только во снах посещает.
Ждем всегда чего то мы,
делаем ведь все от души.
А в ответ как обычно,
Гадят в душу,так им привычно.
Конечно никто не виноват,
порой случается разлад.
Я немного сошла с ума.
Жду чего-то,закрывая веки.
И виною тому не жара..
А нужда в своем человеке.