соло для контральто и баритона

Тома Мин
Ее мелодичный контральто
словно был заранее предназначен
для исполнения соло
её единственной роли:   

гуляла она  в одиночестве,
одна сидела в кафе,
рассматривая пророчества
кофейной гущи на дне:

вглядывалась в свою чашку,
и глаза загорались мрачным

огнем. 
Что  будет потом?