Зелёные ворота

Василий Шиманский
Я часто вспоминаю отчий дом,
Калитку и зелённые ворота.
Детство пролетело моё в нём,
Туда вернуться очень мне охота.
Увидеть папу с мамою, обнять,
Прижать к груди их головы седые.
Слова о любви им в глаза сказать,
Что я не сделал в годы молодые.
Можно колесо  крутить назад,
А время в одну сторону катится.
Прошлое во сне я видеть  рад.
На него охота мне молиться.
4455 *** 27-04-18 г.