Говорите чаще о любви...

Татиана Андреянова
Говорите чаще о любви,
Чтоб любимые не смели усомниться,
Чтоб они в любой момент могли
Вас увидеть или дозвониться.

Говорите, как вам хорошо,
Как приятно просто быть любимым!
В этом мире, как любовь, ничто
Вас не защитит от бед незримо.

Говорите чаще о любви,
Без остатка чувствам отдавайтесь.
Берегите любящих своих
И всегда за всё, за всё прощайте.

27 апреля, 2018 год.