Глупо видеть в жизни только страшное

Светлана Саломакина 2
Глупо видеть в жизни только страшное
надо видеть в жизни и прекрасное
и тогда поймёшь, что выбор есть
у тебя всегда, сейчас и здесь !

Выберешь добро и полетишь
в зле от боли ты заголосишь
и не жди советов, сам решай
мир неповторимый создавай !

Он уже и есть неповторимый
главное несчастный иль счастливый
просто не забудь, что ты творец
и реши - мудрец или глупец !