а мне... сладко с тобой целовалось!!!

Люси Ефим-Олина
обжигаешь дыханьем весны...
и в глазах твоих... солнечный зайчик.
нет конца... твоих чувств... глубины...
хоть уже седовлас... и не мальчик.
я поверю теперь в чудеса...
звёзды... блещут... алмазным сияньем.
манит... стройной рябины краса...
скоро май ей назначит свиданье!
и луна подбаченясь хохочет...
в колыбели у бархатной ночи...
и волна нежно с ветром шепталась...
а мне... сладко с тобой целовалось!!!