***

Сергей Собр Образцов
Ведь наша встреча не случайна,
нас познакомили друзья.
Когда мела метель в окно,
И было всё белым-бело.

Теперь у нас весна бушует,
А под окном подснежники цветут,
И ты мне шлёшь такие поцелуи,
Что не могу без них уснуть!

Сейчас я жду начало лета
Когда мы встретимся с тобой.
Чтоб ощутить все эти поцелуи,
Любимого,открытого душой!