мягкий салатовый правит бал...

Алла Богаева
Юный хлорофилл
Уши Пуцер


Мягкий салатовый правит бал только по весне, летом его уже не увидишь
нi за якi грошi.


  Алла-Аэлита


мягкий салатовый
юный хлорофилл
в белых звёздочках
как в снежинках
а ведь папа говорил:
- Не поддавайся первому
впечатлению
смотри в корень
не суди по картинкам...

27.04.2018 08:40

       ***

            композиция  Уши Пуцера или  Саши Че