Равновесие счастья

Александр Обозреватель
Все деньги в мире заработай
И все потрать на счастья миг
Но не достанется и сотой
Тебе от части даже сотой
Его чтоб счастьем скрасить лик

А кто-то без гроша в кармане
То счастье лопает взахлёб
Оно летит небесной манной
Ему бесплатно Богом данной
Всё потому что он не жлоб...

Всегда желание богатства
Сопряжено с тем чтоб купить
То что даруют бедной пастве
Чтоб в нищете могла та жить...