Всё равно смогу любить

Лилит Бастет
Обездолена и измучена,
Всем что можно и нет - уже предана,
И растрёпанна, перекручена,
И мозги, как и плоть все растерзаны.

Уходи и не оглядывайся,
Улыбайся на встречу женщинам,
И оставь мои пытки разума.
Ты не видишь, что и так покалечена.

И привстану с колен другой женщиной.
Не такой, как ты взял года три назад...
Удивлен как тогда изувеченной
Подарю я тепло, а не с перьев яд?

Подойду, раскрыв сердце заново
Для любви, для тепла и для нежности.
И пускай это будет мой сладкий ад
Для чертей  из омута вечности.