Снова гуляем

Геннадий Ельцов
Снова гуляем и водочку пьем.
Если кто хочет,с краями нальем.
Лишь бы сердечко не мучилось зря.
Люди кричали повсюду:Ура!
  Праздник сегодня,май месяц,друзья.
  Плакаться,старыми стали что нынче,нельзя.