Загадка

Романова Алла
Хитрой жизни виражи
Намотали душу,
Если ткани души хрупки,
Думают я струшу.

Сколько дней ни проживи,
Вот она загадка:
Сколько стоит их пролить,
Чтоб все было гладко?

Чтоб поверить - счастью быть,
Чтобы без осадков.