Как многих с нами рядом нет...

Екатерина Селиванова Сторожева
Как многих с нами рядом нет...
Ушли с туманом утром ранним...
Пролив на наши души свет,
Вернувшись в Дом свой изначальный.

И скорбь щемящая внутри
Накрыла всех волной стихии,
Как много мы б сказать могли,
Слова любви - слова простые...

И взгляд Ваш чистый неземной
Остался только лишь на сердце,
Но как же хочется порой,
Чтоб Вы открыли Храма дверцы.

Вы - все, ушедшие за даль,
Туда, куда и мы причалим...
Оставили в душе печаль,
Туманным утром... ранним...ранним...

27.04.2018г.