деревянное

Иван Епифанов
Улыбки милой тень...
Желанные уста...
И понял я...я пень...!
А жизнь? Она пуста...
Без ласки  милых губ...!
Но не нашел слова...
И понял я...я дуб...!
Не ляжет никогда
Улыбки милой свет
На сердце у меня...!
Все потому...что нет
Заслуг больших у пня...!

Улыбки милой тень...
Желанные уста...
И понял...я не пень
А жизнь...она полна...
Улыбкой нежных губ...!
И отыскал слова
И понял...я не дуб...!
И ляжет навсегда...
Улыбки милой свет
на сердце для меня...
Поэтому ответ...
Березка есть у пня...!