Глубоко в душу, в сердце проникая!

Самойлов Николай Григорьевич
Пиши, стихами прославляй
Родную РУСЬ, величие народа.
Невежеству прохода не давай.
Нужна одна ПОЗНАНИЯ свобода!

В реальных фактах надо видеть связь,
Кто разжигает в этом мире войны.
Пускай героем станет лишь достойный
Избранник рода - современный князь!

Способный щит держать и славный меч
За РУСЬ мою, народ объединяя.
Пускай в стихах живёт родная РЕЧЬ
Глубоко в ДУШУ, в СЕРДЦЕ проникая!

© Самойлов Н.Г. 27042018  09-28   http://www.stihi.ru/2018/04/27/3099

© фото автора этих строк