Сады цветут и радуют плодами

Вячеслав Переверзев
Сады цветут и радуют плодами.
Цветы растут, зовут в поля шмеля.
А нам, Бог дал владеть Его дарами,
Чтобы хвалой Творцу жила Земля.

Журчит ручей, торопит воды к морю.
Питает дождь весь мир вокруг водой.
Желает всё исполнить Божью волю.
Ждёт Бог того же и от нас с тобой.

Поют ветра и празднуют свободу.
Несут по небу тучи, облака.
Дал Бог Любовь, в сердца, всему народу,
Чтобы несли её через века.

Восходит Солнце, ночи днём меняя.
Луна лишь отражает его свет.
Любовь жизнь человека изменяет.
Там, где она, вражде стоит запрет.

За жизнью этой, Бог назначил вечность.
Есть два пути, чтобы туда идти.
Путь узкий – в рай, широкий – путь-беспечность.
Лишь только в ад, он может привести.

Есть два пути, но выбор их за нами.
Спасение – по узкому пути.
Он, от Голгофы, связан с небесами.
Спеши, душа, скорей его найти.

26, Апрель 2018 г.