Здравствуй, родимая...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Здравствуй, родимая, здравствуй.
Как ты жила без меня?
Что ж ты скупишься на ласку,
Что ж ты дрожишь у огня?

Прямо в глаза мне не смотришь,
Прячешь помятую грудь.
Или обманывать модно,
Или характер мой крут?

Ложь за налетом печали
Злей, чем открытая ложь.
Тень на кольце обручальном
Мне разглядеть довелось.

Тайной любви отпечатки
Сможешь ли смыть до конца?
Видимость полного счастья
Сможет ли склеить сердца?
www.skripkin.ru