Знать бы...

Валентина Горбенко
         Не одна жизнь молодая
         Так бесславно полегла...
         Если молодость бы знала,
         Если старость бы могла...
             Высокомерный, юный повеса
             Жизнь измерял лишь
             Количеством секса,
             И прожигал он её без оглядки,
             Женщин менял словно денди перчатки.
         Отыграли гормоны, ослабело либидо,
         И намёки на секс вызывают обиду,
         Непредметно, расплывчато слово оргазм,
         Прогрессирует ясно и чётко маразм.
             Жизнь пролетела как поезд, ту - ту..
             Нечем заполнить теперь пустоту.
             Знают все взрослые, верьте им дети:
             Жизнь наполняйте не только лишь "энтим".