плачут?

Крабат Или Обновление Мира
Плачут?
Показалось…
Плачут!
*
Что случилось
Что стряслось
И молчат ведь
Плачут
Милые …
Я в ладони слёзки их
Собираю
И в лицо их все…
Бросаю
Наугад…
*
©странник утро