И это никому не отдадим..

Сандра Бест
А,может,проще,занавес закрыть,
На нём,большими буквами"THE END",
И половодье чувств со сцены смыть,
И это слово станет,словно,бренд..

Чужих печалей непрерывный ряд,
Не интересен публике моей,
Хоть,грустный клоун и не требует наград,
Такое амплуа..ему видней..

Он,просто,верил,ждал большой любви,
Ему её плеснули,прямо в фэйс,
И капли,столь желанные,текли,
И удивленье и печаль рождали смесь..

История настолько,не нова,
И персонажей много среди нас,
Душа-дурёха..до сих пор жива,
И всё ещё не знает"вас ис дас"..

По сути,мизерно счастливых среди нас,
На миги счастливы,и в памяти храним
Любимый образ,профиль и анфас,
И это никому не отдадим..

Пусть,повезет вам в жизни на любовь,
Не встретить ни предательства,ни лжи,
Чтоб видеть рядом,пред собой,не сквозь,
Не видеть вместо счастья,миражи..
экспромт