Помни, что я тебя любила...

Антонина Парусова
Твоё признание - мой талисман на тысячу веков...
Высот небесных суть, впитавших грёзы мира,
С надёжностью могучего светила...,
Подобное реке, бушующей в стремнинах,
И разливающейся нежностью и лаской в плёсах...

Твои слова - мой оберег от странных снов,
Тяжёлых мыслей, иголок острых,
С жалом змей, безжалостных в атаке,
Впивающихся в душу, всё ядом растворяя...

Моя заветная мечта, моя загадка -
Ответ, на все пришедшие напасти...
И для меня - счастье быть с тобой во снах,
И просыпаться, с поцелуем на устах,
Уверовав в то, что это есть реальность...

Наяву - печалью выстлан путь...,
Не дотянуться и не превозмочь...,
Прощание наступит, знаю, скоро...
Цена любви - проста...,
Помни, что я тебя любила...




-