Судьба

Владимир Кузьминский
Когда судьба вас повела не той дорогой,
и вы всего лишь навсего сломали ногу:
Счастливчики!Ох,как вам крупно повезло!-
Другому давеча бревном башку снесло.
Так вы судьбе должны быть очень благодарны-
а не пенять,что мол она во всем коварна.