Песня Наша ошибка!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша ошибка!!!




1.
Когда-то расстались, в судьбе навсегда,
Но, мы ошибались, теряя года!
Любовь золотая, обратно пришла,
Она, постучалась и счастье дала!

2.
Два сердца забились, в любви золотой,
Слова, прозвучали: Я буду с тобой!
Навстречу шагнули - душою горя,
В судьбе прикасаясь, и сильно любя!

Припев:
Наша ошибка - любить не давала,
Наша ошибка – судьбу отобрала!
Мы всё исправим и счастье возьмём,
Душами с милою, Рай обретём!
Вместе забудем, забудем тоску,
Слово приятно, душою люблю!
В облаке счастья – рассвет золотой,
Ангелы с нами, даруют покой!

3.
Давай дорогая, до Тризны любить,
Судьбу восхваляя – душою парить!
Мы сильные луди и счастье пришло,
Творя поцелуи, мы взяли добро!

4.
Пусть, слёзы уходят, любовь дыша,
Оттаяло сердце – надежда пришла!
Так значит, так значит, в Раю отдохнём,
И, там счастье, в руки обоя возьмём!

Припев:
Наша ошибка - любить не давала,
Наша ошибка – судьбу отобрала!
Мы всё исправим и счастье возьмём,
Душами с милою, Рай обретём!
Вместе забудем, забудем тоску,
Слово приятно, душою люблю!
В облаке счастья – рассвет золотой,
Ангелы с нами, даруют покой!




                Господин Львов!!!