Раздрай

Андрей Оршуляк
Не построил в жизни дома.
Пару посадил кустов.
Душу мне скребёт истома.
Знаю - не прожить за сто…

Я же мастер на все руки,
И на ноги знаю, тож!
Только голова в разрухе.
От того по телу дрожь…

Инструменты все готовы.
Всё заточено под стать,
Чтобы дом построить новый,
С чистого начать листа.

Гены, вроде, все впорядке,
Только сына Бог не дал.
Я играл с судьбою в прятки -
В пух и прах всё проиграл…

Я радею всей душою…
Ахиллесова пята
Отягащена мошною…
В ней всего один пятак!

25.04.2018  П-146   Оршуляк Андрей