2 мая, Одесса, помним!

Константин Орлов Крымский
Стучит ваш пепел в сердцах наших,
Сгоревших женщин и мужчин.
Мы молимся о душах ваших,
Мы помним, знаем, отомстим!

Одесса, Дюк одетый в тогу,
Не забывай своих корней.
Их сорок восемь ушло к Богу
Храните память этих дней!

Погибших жертва не напрасна,
Они легли за идеал!
У палачей судьба ужасна,
В аду их ждет горящий вал!

Нам должно знать и должно помнить-
Алтарь Отечества Святой.
Помянем павших Одесситов -
Они исполнили долг свой!