Сны

Сергей Деревягин
Ты в этот миг призналась мне
В любви неистовой, незрячей.
Но безоглядной и горячей
Как кипяток, что на огне....
И понял я, на самом дне
Бывает, искры что-то значат
И страсти пылкие ...иначе
О чем бесстрастный код камней?
И я прозрел и возродился
Взлетев над шумной суетой,
Не тем служил я и не той..
Нет больше клетки золотой...
И лишь ручей журча струился
И уплывая, сквозь песок
Я слышал, слышал голосок
Который сквозь безумье лился
Не уходи...И я забылся

Очнулся я в палате белой
И долго не хотел понять
И сердца дробный стук унять
Что жив пока....такое дело