Голоден и болен

Александр Харченкоо
Я голоден не потому, что нету пищи,
А потому, что рядом нет руки,
И уха нет, умеющего слышать,
Мне не хватает, попросту, любви.

И болен я не потому, что нет лекарств,
А, просто, душу что-то держит на изгибе,
И в голове засел густым комком кошмар,
Что ты уйдешь, сердечные оставив мне ушибы.