Психоделические иллюзии

Игорь Юзипович
Казалось бы -такое нежное...
Но в то же время может приходить в движение.
Иллюзия,когда рождает сонм,
Мой собственный рассудок живёт в нём.
Что нас обманывает,вводит в заблуждение?
Психоделическое наваждение...
Понять ,осмыслить действие в природе,
Часть мыслящего сознания не способна!
(Ю.И.И.-27.04.18г)

(Всматритесь в рисунок!..Честно сказать, тяжело поверить в то, что изображение статично, и то, что движение, это всего-навсего оптический обман зрения вызванный  периферическим зрением...Надеюсь,что психоделическая иллюзия движения окажет и на Вас чарующее действие...Психоделическое искусство - это создание изображений, которые вызывают эффект,в легкой форме напоминающий состояние после приёма психоделических препаратов...Психоде;лики (от греч. ;;;; — «душа», «психика» и греч. ;;;;; — «ясный», «очевидный»)