Подсказки

Малина Дикая
                Тайлеру-мать-его-Джозефу
                и
                Джошу-бедолаге-Дану,
                Посвящается
                |-/


Я сегодня была с утра
Сумасшедшим разбита днем.
Он дождем меня приласкал
Согревая холодным огнем.

Я раскаялась в тишине
Влюбчивой грусти своей.
Он - отдаленный гул
Недавно остывших руж`eй.

Поддавшись Его словам,
Отдаваясь мраку теней
И аспидным Его рукам
Испещренным сотней ножей.

Распростерта на жерновах
Его мыслей, но чтоб дурней
Он вонзает мне в душу яд
Из Его полоумных идей.

Мне бы против быть - не была.
Разложив перед Ним пажей,
Предсказала Ему страдать
В перевернутой башне Парсей.

К завершению близится путь -
Все загадки остры как Борей,
Он пропел мне гомоном птиц:
"--В этом городе нет дверей".