Все дороги ведут домой

Елена Дар
Все дороги ведут домой.
Дорогой мой, усталый мой…

Все желанья ведут к любви,
Как мечту ты не назови…

Всем причал кораблям дарован.
В знаках звездных завет зашифрован.

Не спеши, не гневи судьбу.
Я сама так сейчас живу.

Зажигаю надежды свет,
В этом главный большой секрет.

И плыву на морской простор
Через радужный коридор…