Есть край, где юностью крылатой

Сергей Борисович Иванов
Есть край, где юностью крылатой
Наполнит ветер паруса,
Где чайка рвётся в небеса,
Мечтами лёгкими объята.

Там море неба, небо моря,
Палитрой бело-голубой
Раскрасил озорной прибой
До горизонта все просторы.

Цветы, как ноты, там звучат,
А песни пахнут сладкопряно,
Добавят белого тумана
Магнолия и алыча.

Там все становятся детьми,
Вдыхая Счастье грудью полной,
Смывают все невзгоды волны,
И жизнь прекрасна, чёрт возьми!