И всё возможно

Константин Ковалев
   ***
Освободите Дух от скрепов
Людьми придуманных учений,
От самости гнетущих склепов
Для Духотворчества свершений,
Храм Духа - Сердце, только там
Свои молитвы возносите,
Любовью за Любовь Воздам!
Так Заповедовал Учитель!
Трудом и подвигом своим
Освободите Дух от скрепов,
Его крылами вознестись
Дано средь буден, станет крепость
Доспехов Света возрастать
Дерзаньем мощным, непреложным,
Жизнь - это радость, благодать,
Свободен Дух и всё возможно!
   ***