Не тревожься

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Не тревожься, я - не бабник
И не конченный пьянчуга.
Не ищи в моей лачуге
Черных мыслей для забавы.
Выпей чашу откровенья,
Распахни смелее душу.
Я готов молчать и слушать
Ровный ритм сердцебиенья.
Я готов раздвинуть полночь
И ожить под нежным взглядом.
Не скучай со мною рядом,
Мир надеждою наполни.
И пускай ревнивый ветер
В окна бешено стучится.
Нам с тобой не разлучиться
От заката до рассвета.
www.skripkin.ru