Осознание

Сергей Стихийный
Всё очень просто - Бога нет.
Чего задумываться ради?
К чему Божественный куплет
Андрюше, Вове, Косте, Наде?

Не парьтесь этим, господа!
О боге спорить я не буду.
Кому религия - еда,
Кому креститься пальцем в груди.

Пусть каждый сам себя поймет.
Поверь, и каждому - воздастся!
Кому религия как мёд -
С крестом всё время целоваться!

Мне надоели бредни слов!
И спорить о Христе - достало!
У каждого свой дом и кров,
Кому то в горле комом сало!

Не спорю больше я о том:
Кто - Бог, кто - черт, кто - леший.
Вы все узнаете потом,
Свои амбиции утешив.

Мне ближе будет просто - Крест.
В котором мысль пересечений.
Иду молиться молча в лес,
Откинув пагубность сомнений.