87. Как солнце нежит нас с тобою... 3052

Сергей Петриков
Как солнце нежит нас с тобою!
Мы царствуем на тех брегах.
Уносимся в миры покоя
и наслаждаемся в снов снах.

Никто нам помешать не может -
наш храм сокрыт от чуждых душ.
Вокруг охрана воздух гложет,
и разлетается в прах чушь.

Мой стих магично поэтичен.
Он - заклинанье от врагов,
и может быть он неприличен
для всяких тварей-мертвяков!

Я выжигаю нечисть ада -
ей не восстать и не ожить.
А мы из кущ святого сада
научим свой создать и жить

блаженно, вечно и безбедно,
не зная тесни городов.
Звучи наш гимн любви волшебно
про сень и счастье нег садов! (27.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании