Сжигают наши деньги на корню!

Нина Ивановна Серёгина
Бушует пламя, словно вражеское знамя!
Диверсию всё звали другими именами...
Сто двадцать тысяч га лесных пожаров -
что множество космических ударов!

И так всегда: мы, притворяясь, ждали,
диверсией поджог не называли,
пока до катастрофы не дошли -
сто двадцать тысяч га лесов сожгли!

Недальновидные у нас правители,
халатность хуже всяких расхитителей!
Когда, всё видя, мер не принимают,
богатства наши грабить позволяют.

Не продавали и народу не давали,
а деньги наши на корню сжигали!
Бедны всегда мы при таком раскладе.
Капитализм к народу беспощаден.

Написать рецензию:

Худо сейчас живётся простому и честному человеку.

Кованов Александр Николаевич   24.05.2018 11:13   •