Первомай

Татьяна Паршакова
На крыльях весны, словно птица
Летит Первомай над землей.
Мелькают счастливые лица
И плещутся песни рекой.

Трепещутся флаги, знамена
И в небо несется УРА!
А рядом с отцами в колоннах
С флажками идет детвора.

Они пока точно не знают
Что значат слова Мир, Май, Труд,
Но вырастут _ Родина скажет
И жизнь за них отдадут.

Сегодня же шагают важно
граждане Страны Советов
И пусть их флажок бумажный,
он тоже красного цвета!   1965год.(12 лет)


Как жаль, что всё исчезло сейчас, и те чувства и те настроения.