Он... рисует

Леонид Киреев
Он рисует кистью вдохновенно,
Видит словно всё в последний раз,
Чтобы вдруг и не исчез мгновенно,
Этот чудный миг из зорких глаз!

Голубым выводит небосвод он,
А зеленым красит каждый лист,
Любит очень русскую природу
Пожилой, умелый пейзажист!

Никого вокруг не замечая,
Смотрит вдаль, чтоб …что не упустить…,
А потом расслабится и чаем,
Сам себя позволит угостить!

Только взгляд он свой не отрывает
От того, что видят вроде все,
Но поверьте…, …лишь один он знает,
Скрыто что в таинственной красе!!!

24.03.2018 год