Ну вот и дома я...

Сергей Деревягин
Ну вот и дома я, покой прописан строго
Не пить, не петь и даже не курить.
Путь пройден, позади всего так много.
А впереди? Не стоит говорить!

Но нет. Уж если жив и не отбросил
И не сложил, откинул, отболел.......
Жить буду звонко! Пусть ни кто не просит,
Жить тихо не хотел и не умел.

А жизнь течет себе не глядя на героя.
Ей все равно, кто как и где теперь.
И я теку куда и жизнь порою....
Мне с жизнью -по пути. Пока еще, поверь!

Все так же хорошо, когда друзья тревожат..
Когда весна звенит, а лето льет дожди.
Все просто ХОРОШО...Иначе быть не может
И можно не смотреть, а что там впереди....